Una de las formas que eligió la raza Angus para agregar valor a su “carne” fue imprimir su marca de alguna forma y lo hizo bajo un programa económicamente sustentable: “Carne Angus Certificada”.
Entre los frigoríficos que trabajan con la raza y que valoran este sello está “Compañía Bernal”.
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“Buscamos dar a conocer que trabajamos con la raza y que ellos nos certifican el producto cada vez que hacemos una faena Angus”, reconoce Andrés Cabazza, gerente comercial de Compañía Bernal, el cual se encuentra en el “top 5” de los frigoríficos del país por el volumen diario de cabezas que ingresan a sus instalaciones radicadas en el Gran Buenos Aires.
“Cada vez que exportamos Angus, la calidad de esta carne es muy valorada en el exterior”, dice Cabazza que, dentro del stand que armaron en la Expo Angus del Centenario, presentaron su oferta de productos “Finexcor”, con sus hamburguesas y medallones.
Con esta línea productos alimenticios, la marca aspira a cubrir todo el país, hacia donde se está proyectando.