Con motivo de la celebración del Día Mundial de la Alimentación, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y el Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica (CPIA) llevarán a cabo el seminario “Los Desafíos Profesionales en la Era de la Globalización”, los días 4 y 5 de octubre, en el Salón Grand Bourg del Hotel Sheraton Libertador, sito en Avda Córdoba 680 de la Ciudad de Buenos Aires. Los temas a tratar son: Argentina productora y exportadora de alimentos, Sanidad y Calidad Agroalimentaria: estado actual, estandar sanitario único, responsabilidad del Estado y de los profesionales, Certificación de calidad, Control sanitario de los alimentos elaborados de acuerdo a las exigencias internacionales, Impacto económico de las restricciones sanitarias, el Comercio regional, los desafíos de la biotecnología y de la producción, entre otros.
Contará con la presencia de destacados funcionarios y especialistas nacionales y del exterior.
La entrada es libre y gratuita, previa inscripción.
Informes e Inscripción: Casa de la Agronomía. Arenales 1678, Ciudad de Buenos Aires.
T.E.: (011) 4812-3269/ 4811-5430/FAX:4813-9211
E-mail:cursos@cpia.org.ar