El comedor (que en algún matutino se mencionó como âcomederoâ) cumple con todas las normas de seguridad de la industria gastronómica, tiene 400 metros cuadrados y está dotado de modernas instalaciones para brindar sus servicios a más de 350 empleados por día.
En la inauguración, el titular de la cartera agropecuaria manifestó que âesta iniciativa se inscribe dentro de uno de los objetivos que nos planteamos y que tiene que ver con perfeccionar el carácter institucional de la SAGPyA, mejorando no sólo en lo que hace en su servicio al público, sino también en lo que hace a los beneficios para sus trabajadores. La idea es que todos, tanto los que integramos la secretaría como los que utilizan sus servicios, podamos sentirnos parte de un mismo proyectoâ.
Posteriormente, Campos y Miceli recorrieron las futuras instalaciones en las que se desempeñará la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura, con más de 200 agentes, y âen miras de adaptar más adecuadamente el funcionamiento del organismo a los requerimientos actuales de las actividades que se desarrollan, con una proyección de tareas a futuroâ, informaron desde la Sagpya.