La Bolsa de Cereales de Buenos Aires recordó que continúa abierta la inscripción para el curso de Microscopía de los Alimentos Balanceados.
La capacitación se llevará a cabo los días 11, 12 y 13 de julio de 9 a 18, excepto el día 13, que finalizará a las 14, en la sede porteña de la entidad (Av. Corrientes 123, CABA).
Los contenidos que se dictarán durante la cursada son los siguientes:
- Uso correcto del instrumental.
- Técnicas y métodos.
- Separación de ingredientes orgánicos e inorgánicos.
- Visualización de fracciones.
- Cereales, oleaginosos y subproductos (arroz, avena, cebada, centeno, maíz, sorgo, soja, harina de soja, girasol, harina de girasol, algodón, harina de algodón).
- Alfalfa.
- Subproductos animales (harina de carne, harina de vísceras, harina de sangre, harina de pescado).
- Identificación de minerales básicos (conchilla, carbonato de calcio y otros).
Los cupos son limitados. Para más información, comunicarse con el Departamento de Formación y Capacitación al (54) (11) 4515-8388 o ingresar al sitio web.