Publicidad Cerrar X

Calidad en agroalimentos

La Fundación Argeninta otorgó el Primer Premio a la Calidad Agroalimentaria, en la categoría “Campañas de difusión que promueven la seguridad y calidad agroalimentaria” a la periodista Marcela Gimeno, quien ha trabajado extensamente en la elaboración de guías de trazabilidad de alimentos.

infocampo

La Fundación Argeninta otorgó el Primer Premio a la Calidad Agroalimentaria, en la

categoría “Campañas de difusión que promueven la seguridad y calidad agroalimentaria” a la periodista Marcela Gimeno, quien ha trabajado extensamente en la elaboración de guías de trazabilidad de alimentos.

infocampo

La Fundación Argeninta otorgó el Primer Premio a la Calidad Agroalimentaria, en la

categoría “Campañas de difusión que promueven la seguridad y calidad agroalimentaria” a la periodista Marcela Gimeno, quien ha trabajado extensamente en la elaboración de guías de trazabilidad de alimentos.

Alertas Infocampo por Whatsapp

Ingresa tus datos y número de WhatsApp en nuestro formulario para comenzar a recibir alertas personalizadas del sector agropecuario.
¡Mantente al tanto de las últimas noticias y actualizaciones en tiempo real!

Seguí leyendo:

Temas relacionados: