La Estación Experimental Agropecuaria AMBA, en el marco de las actividades de Capacitación y Perfeccionamiento para el público general, invitan a este Taller de elaboración de Conservas Vegetales, el viernes 28 de septiembre de 2018, en el horario de 13:00 a 16hs.
Piden por favor a aquellos interesados en asistir, traer elementos para tomar apuntes y, delantal y cofia o gorro para cubrir la cabeza.
Se dictará en 2 módulos:
• viernes 28 de septiembre Taller Teórico de Conservas
• viernes 5 de octubre Taller Práctico de Conservas con frutas cítricas
Programa:
• Fundamentos y Generalidades sobre conservación de alimentos.
• Aspectos microbianos de la descomposición de los alimentos
• BPM en la elaboración de conservas.
• Tipos de Conservas y Técnica para la elaboración
• Clasificación y manejo de la materia prima de acuerdo a sus características:
• Concepto de pH y Actividad de agua.
• Procesos de elaboración, Control de calidad y puntos críticos.
• Normativas
Datos del evento
Lugar: EEA AMBA, Gdor Udaondo 1695, Villa Udaondo – Ituzaingó
Fecha | Horario: viernes 28 de septiembre de 13:00 a 16 Hs..
Libre y gratuito