La tercera edición de “Peperina”, un evento que reúne anualmente a destacados chefs y a los mejores exponentes de la gastronomía regional, se realizará en la ciudad cordobesa de Alta Gracia entre el viernes y domingo próximos, en coincidencia con el feriado de Semana Santa.
Esta nueva edición del clásico encuentro gastronómico incluirá clases magistrales, degustaciones y elaborados platos -que serán ofrecidos a precios de feria-, en un entorno amenizado con shows musicales que tendrán entrada libre y gratuita.
Más de 100 stands montados en el Polideportivo Municipal de Altas Gracia, a 36 kilómetros al sur de Córdoba, reunirán alternativas gastronómicas como las de los restaurantes, food trucks, productos regionales y agroecológicos.
Este año la grilla continuará sumando reconocidos representantes de la cocina argentina como Narda Lepes, Dolli Irigoyen, Soledad Nardelli, Martín Molteni, Juan Braceli y Osvaldo Gross, además de referentes gastronómicos locales e invitados especiales que deleitarán con sus recetas a quienes visiten el evento.