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Alejandro Fried, gerente de relaciones institucionales de Swift Armour, expuso en Infocampo radio:

"El gobierno chino autorizó sanitariamente a cinco plantas de origen bovino a exportar carnes frescas; esto es un desafío para la Argentina porque estamos acostumbrados a atender mercados tradicionales, como Europa y Estados Unidos".

"El gobierno chino autorizó sanitariamente a cinco plantas de origen bovino a exportar carnes frescas; esto es un desafío para la Argentina porque estamos acostumbrados a atender mercados tradicionales, como Europa y Estados Unidos".
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“China es un mercado que se autoabastece de carne así que, en el corto plazo, no creemos que haya una demanda interesente de carnes argentinas; pero si a largo plazo, ya que los mercados de países del este asiático están creciendo fuertemente”.

“Las exportaciones hacia China se focalizarán en productos de alto valor y estarán destinados a un consumidor de alto valor adquisitivo. Pero es un mercado que tenemos que conocer muy bien, ya que su manera de consumir la carne es muy particular, porque consumen cortes muy diferentes a los que nosotros vendemos en los mercados tradicionales.”

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