El Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas (ABC) reeligió como presidente a Mario Ravettino para el período 2023/24, en el marco de la Asamblea Anual de la entidad, en donde también se renovaron autoridades de la entidad.
“Como entidad, mantendremos nuestro compromiso diario de trabajar siempre de manera conjunta en pos de la industria cárnica argentina, y procurando estar a la altura de las más altas exigencias de calidad, sanitarias y sustentables”, sostuvo.
El resto de los cargos quedaron conformados de la siguiente manera:
Vicepresidente: Carlos Alberto Riusech (Frig. Gorina) – Suplente: Carlos Alberto Riusech (h)
Secretario: Alberto Florentino Bartolome Gorleri (Friar) – Suplente: Carlos Mauricio Mazzon
Tesorero: Jose Omar Solassi (Ecocarnes) – Suplente: Ernesto Bugallo
Vocales: Hugo Alberto Borrell (Arrebef); Carlos María Lagrutta (Rafaela Alimentos); Federico Braun (SAIyE de la Patagonia); Néstor Nelson Navarro (Runfo); Alfredo Cassani (Carnes Pampeanas); Martín Esteban Stenner (Bernal); Pablo Sebastián Heredia (Catter Meat); José Somma (Planta Faenadora Bancalari); Alain Emile Henri Martinet (Marfrig Argentina); Martín Rodolfo Costantini (Frigorífico Rioplatense); Mariano Grimaldi (Frigorífico Logros); Matías Vilariño (Frimsa); Claudio Marcelo Mengani (Frigolar); Matías Ferrari (BBE S.A); Alejandro Carlos Duhau (Azul Natural Beef); Alfredo Cassani (Frig. Alberdi); Alan D. Lowestein (Frig. Gral. Pico); Gerardo Morrone (Frig. Federal); Miguel Ramón de Achaval (Frig. Bermejo).