Bajo el lema “Ampliá el campo de tu mirada”, este miércoles a las 14 dio comienzo la edición 2022 del Congreso nacional organizado por el Movimiento que nuclea a los Consorcios Regionales de Experimentación Agrícola (CREA).
El evento tiene lugar en el predio de la Sociedad Rural Argentina (SRA), situado en barrio Palermo de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA), y se extenderá hasta el próximo viernes.
MIRÁ Un Congreso para “mirar para adentro”: cómo hacer atractivas a las empresas agropecuarias
La apertura estuvo a cargo del presidente de CREA, Santiago Negri, acompañado del presidente del Congreso CREA, Gonzalo Herrán.
Luego, el programa continuó con el primero de los cuatro ejes temáticos elegidos por la asociación para el encuentro de este año: Tendencias de la Alimentación.
Los disertantes en este bloque, de 14.30 a 16, fueron:
- Andrés Malamud (Politólogo): ¿Qué pasa en el mundo y cómo nos afecta?
- Ivo Sarjanovic (Universidad de Ginebra y UTDT): El mercado y los alimentos. Problemas y oportunidades
- Manuel Otero (Director General IICA): Alimentación sostenible. Una responsabilidad compartida entre todos
- Agnes Kalibata (Presidente de AGRA): Alimentación sostenible. La mirada internacional
- Marcelo Elizondo (Presidente de la International Chamber of Commerce en Argentina): Nuevos actores ¿la misma renta?
El resto de las conferencias durante esta jornada, y las del jueves y viernes, y toda la información sobre el Congreso, se pueden consultar aquí: https://www2.congresocrea.org.ar/
¡Se está armando! 🔥#CongresoCREA2022 #SomosInnovacion #SomosComunidad #VerSentirHacer #AmpliáElCampoDeTuMirada #SomosCREA pic.twitter.com/Zc2ygl0pfB
— CREA (@crea_arg) September 13, 2022