El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizará una jornada inédita en el ámbito ganadero. Una jornada realizada y pensada para las nuevas generaciones que se llevará a cabo los días 24 y 25 de noviembre y que tendrá por título “La hora de los jóvenes en la carne argentina”.
Para el presidente del IPCVA, Ulises Forte, “siempre hablamos sobre el futuro de la carne pero no le damos lugar a los más jóvenes, así que esta vez los vamos a escuchar a ellos, que van a ser los protagonistas de las próximas décadas”.
La doble jornada incluye varias perspectivas y temas, como pueden destacarse la producción, los desafíos de la industria, tendencias del consumo, comunicación y marketing, carne y bienestar humano, emprendedores, jóvenes empresarios, nuevas tecnologías y producción sustentable, entre otros.
Cabe destacar además que durante el encuentro virtual se presentarán pequeñas historias de vida de argentinos que trabajan con carne argentina en distintos lugares del mundo.
Las actividades que realiza el IPCVA son libres y gratuitas, pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción haciendo click AQUÍ.
Para poder consultar el programa de la jornada virtual, hacer click AQUÍ,