La Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas convoca a la primera jornada nacional sobre la actualidad del sector y sus desafíos
Bajo el lema “Agregado de valor local, desarrollo nacional”, APYMEL (Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas) presenta el 1er. Congreso Nacional de Pymes Lácteas que reunirá a especialistas, empresarios y funcionarios para analizar la situación del sector pyme lácteo, evaluar los desafíos que enfrenta y las perspectivas de desarrollo local e internacional.
Este primer Congreso Nacional de Pymes Lácteas cuenta con el apoyo de la Subsecretaría de Lechería de la Nación, y se realizará el 20 de septiembre en el Hotel Nh City & Tower (Bolívar 120), de la ciudad de Buenos Aires. A partir de las 8.30 horas, se realizarán ponencias y mesas redondas sobre pymes lácteas con la participación de reconocidos expositores de nuestro país y del exterior, como el experto en Industrias Agroalimentaria italiano Ermanno Comegna, Luis Fernando Esteves Martins (presidente Associação Brasileira das Indústrias de Queijo – ABIQ) y Tomás López (LATU de Uruguay), quienes brindarán información sobre las diferentes realidades en sus países.