La Región Centro de AACREA, el Grupo Regional Aapresid de LAboulaye y el INTA, organizan de manera conjunta una jornada de actualización en este tan importante cultivo para la SD y la sustentabilidad de los agroecosistemas.
Informes: 0358 – 4646500
09:00-09:15 Hs. Apertura.
David Roggero (Presidente Regional Laboulaye).
Carlos Ledesma (Presidente CREA Melo Serrano).
Gabriel Spoturno (INTA)
09:15 -10:00 Hs. âAnalisis de campaña 06-07 â. CREA – AAPRESID
Que hicimos, como venimos y que dudas tenemos de nuestro socio.
Ing. Agr. Sebastián Pizzi Crea
10:00 -10:40 Hs.- “El Trigo como alimento: análisis de contexto y perspectivasâ.
Visión de la Cadena: Aldo Navilli , A definir
10:40 -11:00 Hs.- Panel de Preguntas.
11:00 -11:20 Hs.- Descanso. Café.
11:20 -12:05 Hs. ” Camino a una mayor rentabilidad: Fertilización estrategica de la secuencia Trigo/soja y Trigo/maízâ.
Ing. Agr. Fernando Martinez e Ing. Agr. Graciela Cordone. EEA INTA Oliveros – AER Casilda.
12:05 -12:25 Hs.- Panel de Preguntas.
12:30 -13:45 Hs. ALMUERZO .
13:45-14:30 Hs.- Comportamiento de cultivares 2006/2007.
Ing. Agr. Jorge Fraschina. EEA INTA Marcos Juarez.
14:30 -14:45 Hs.- Panel de Preguntas.
14:45 -15:00 Hs.- Descanso. Café.
15:00-16:00 Hs. El cultivo de trigo como socio en mi negocio
Enfoque empresariales y productivos.
– Ing. Agr. Hugo Ghio. AAPRESID. Productor. o
– (Ing. Agr. Marcelo Galucci. Asesor del establecimiento Kinewen – La Cesira)
– Familia Daniel Cavigliaso
16:00-16:20 Hs.- Panel de Preguntas.