Publicidad Cerrar X

Carniceros apoyaron la lista de precios máximos

El vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías de la Capital Federal, Alberto Williams, apoyó hoy la medida por cuanto consideró que está orientada a evitar los aumentos en los valores de la hacienda.

El vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías de la Capital Federal, Alberto Williams, apoyó hoy la medida por cuanto consideró que está orientada a evitar los aumentos en los valores de la hacienda.
infocampo

“No es para asustarse” contestó al ser consultado sobre el listado de precios máximos que circuló el viernes último en el Mercado de Hacienda de Liniers, para evitar subas en los precios de los remates. “Me parece bien que la Secretaría de Comercio Interior tome medidas si la hacienda eleva sus precios”, opinó Williams en declaraciones periodísticas

Por otra parte, afirmó que los carniceros porteños no trasladaron al mostrador la suba en el precio de la media res que se registró la semana pasada, y aseguró que continúan ofreciendo los doce cortes de carne a precios rebajados.

“A pesar de que la semana pasada recibimos el kilo de media res con aumentos cercanos a los 40 centavos, ya que de 4,80 pesos el kilo el precio pasó a 5,20 pesos, no los trasladamos a los mostradores”, aseguró Williams.

Además, recordó que sigue vigente la oferta de doce cortes económicos ofrecidos por las carnicerías, que fueron oportunamente acordados por el gobierno nacional.

Respecto del manejo de precios de la carne en los supermercados, William dijo que “tenemos mucha diferencia, ellos manejan otros cortes, los embolsan al vacío y venden asado a 18 pesos pesos el kilo. En tanto, nosotros nos manejamos con precios sugeridos, les pusimos el hombro”, manifestó.- (Télam)

Alertas Infocampo por Whatsapp

Ingresa tus datos y número de WhatsApp en nuestro formulario para comenzar a recibir alertas personalizadas del sector agropecuario.
¡Mantente al tanto de las últimas noticias y actualizaciones en tiempo real!

Seguí leyendo:

Temas relacionados: