La
Del total fraccionado, 44,95% fue en envase tetra-brik; 44,78%, en botellas; 10,24%, en damajuanas, y 0,01% bag in box. Los otros envases entre los que se cuentan bidón, tambor y latas, representaron 0,02 por ciento.
El 79,77% del despacho al consumo fueron vinos sin discriminación varietal (vinos y vino dulce natural) por un total de 781.356,82 hl. El 14,32% correspondió a vinos varietales; 2,63%, a regional; 2,16%, a vinos espumosos; 0,42%, a gasificados; 0,40%, a otros vinos, y 0,30%, a especiales.
En Mendoza se despachó a consumo un total de 764.853 hl, volumen que indica incrementos de 3,34% con relación a igual período del año anterior y de 6,91% respecto al anterior mes de septiembre.
En San Juan, el total de vino salido para consumo fue de 144.465 hl, lo que refleja un incremento del 18,58% respecto de igual mes del año anterior.
El incremento fue del 18,29% respecto de 2004 en La Rioja, donde los despacho al consumo ascendieron 35.391,57 hl.
El vino salido al consumo en esta provincia en el mes de Octubre/05 fue de 8.099,91 hl . Indica una disminución del 18,54% respecto de igual mes del año 2004 y un aumento del 9,26% en relación al pasado mes de setiembre.