Entre enero y junio de este año, los cortes Hilton hacia la Unión Europea sumaron 12.621 toneladas, por un valor de 95.716.000 dólares; mientras que las exportaciones de carnes frescas enfriadas y congeladas -no Hilton- alcanzaron las 186.212 toneladas, por 417.731.000 dólares.
En tanto, se informó que también se exportaron 25.315 toneladas de carnes procesadas, por 67.181.000 dólares, además de registrarse envíos de 52.942 toneladas de menudencias y vísceras, por 43.193.000 dólares.
Los cortes Hilton tuvieron como principal destino a Alemania, hacia donde se exportaron 7.240 toneladas por 54.325.000 dólares. El producto también se envió a Holanda, 1.689 toneladas; Gran Bretaña, 1.531 toneladas e Italia, 1.092 toneladas, entre otros mercados.
Durante este período, Rusia fue el primer importador de carnes frescas bovinas, con 94.913 toneladas por 162.830.000 dólares.
En tanto, el principal destino de las carnes procesadas durante el primer semestre de 2005 fue Estados Unidos, al llevarse 12.269 toneladas por 33.530.000 dólares; y el primer mercado para las menudencias y vísceras argentinas fue Hong Kong, con 16.256 toneladas, por 14.878.000 dólares.