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El Senasa desarrolló nuevos métodos para el análisis de toxinas en alimentos

El Senasa informó hoy que el departamento de Evaluación y Desarrollo de la Coordinación de Análisis de Productos Alimenticios y Conexos (APAC), dependiente del Laboratorio Animal del organismo, está trabajando con nuevas técnicas de trabajo en un moderno equipo de Cromatografía Liquida de Alto Rendimiento (HPLC por sus siglas en inglés), destinadas a la implementación de diversas metodologías de análisis de toxinas en alimentos, tales como aflatoxinas en leche, histamina en pescado, toxina amnésica en moluscos, entre otras.

El Senasa informó hoy que el departamento de Evaluación y Desarrollo de la Coordinación de Análisis de Productos Alimenticios y Conexos (APAC), dependiente del Laboratorio Animal del organismo, está trabajando con nuevas técnicas de trabajo en un moderno equipo de Cromatografía Liquida de Alto Rendimiento (HPLC por sus siglas en inglés), destinadas a la implementación de diversas metodologías de análisis de toxinas en alimentos, tales como aflatoxinas en leche, histamina en pescado, toxina amnésica en moluscos, entre otras.
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Un comunicado del Senasa aclaró esta tarde que “la constante capacitación del personal del laboratorio, sumada a la gran versatilidad del equipo, permitirá próximamente realizar un número aún mayor de análisis de substancias en las distintas matrices de alimentos, (aditivos, otras micotoxinas, entre otros), dando respuesta a las crecientes demandas de calidad y sanidad en los alimentos de los mercados locales e internacionales”.

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