Publicidad Cerrar X

Primera faena de ñandúes

En el frigorífico La Mulita, en Villaguay, realizaron la primera faena de ñandúes en un establecimiento habilitado para tal fin. El titular de la firma, Julián De Beus puso de manifiesto que “ya estábamos habilitados por el Senasa para procesar, además de bovinos, ovinos”. Rubén Mayor, de la firma Ladislao Popelka, de la zona de... Read more »

infocampo

En el frigorífico La Mulita, en Villaguay, realizaron la primera faena de ñandúes en un establecimiento habilitado para tal fin.

El titular de la firma, Julián De Beus puso de manifiesto que “ya estábamos habilitados por el Senasa para procesar, además de bovinos, ovinos”.

Rubén Mayor, de la firma Ladislao Popelka, de la zona de Guayquiraró en el departamento La Paz, faenó 19 ejemplares, pertenecientes al establecimiento Granja Mesopotámica

Respecto del destino de la carne comentó que cubren el mercado local, básicamente restaurantes de Capital Federal y señaló que esperan “salvar obstáculos burocráticos, sanitarios sobre todo por protocolos internacionales para comenzar a exportar a mercados donde esta carne es muy requerida. En una segunda instancia comercializarán también, las plumas y grasa.

Alertas Infocampo por Whatsapp

Ingresa tus datos y número de WhatsApp en nuestro formulario para comenzar a recibir alertas personalizadas del sector agropecuario.
¡Mantente al tanto de las últimas noticias y actualizaciones en tiempo real!

Seguí leyendo:

Temas relacionados: