Supermercados y carnicerías continuarán ofreciendo baratas de carne vacuna

Carrefour venderá esta semana asado a 21,90 $/kg y vacío a 26,90$/kg, mientras que Walmart ofrecerá asado congelado a 19,90$/kg y peceto entero congelado a 35 $/kg.

27 Diciembre 2010 | 13:49

"A partir del miércoles, vamos a salir con las ofertas de novillitos livianos, en cortes como asado y vacío", dijo a Télam Carlos Méndez, directivo de la Asociación de Supermercados Unidos (ASU).

"La baja de precios se dará en la oferta de lechones, corderos y fundamentalmente todo lo que sea parrillada", describió, y aseguró que los precios "serán los mismos que se registraron en las ofertas de la semana anterior".

Respecto de los valores, se incluyen el asado de novillo que ofrecerá la cadena Coto a 19,50 pesos el kilo.

Carrefour, en tanto, venderá cordero a 29,90 pesos el kilo; lechón a 29,90 pesos; asado a 21,90 pesos; vacío a 26,90 pesos; y lengua a 8,70 pesos.

Por su parte, Walmart ofrecerá asado congelado a 19,90 pesos el kilo; peceto entero congelado a 35 pesos; bondiola de cerdo congelada a 25 pesos y asado de cordero congelado a 25 pesos.

Asimismo, ante el aumento en la demanda de carne de cerdo registrado este año, la Asociación Argentina de Productores Porcinos (AAPP) comenzó a entregar medias reses en el Mercado Central a precios económicos, luego de un acuerdo arribado con la Secretaría de Comercio Interior.

En tanto, el titular del Frigorífico Federal de Quilmes, con carnicerías en el sur del conurbano, Genaro Morrone, dijo que a partir del jueves ofrecerán tres kilos de asado a 50 pesos; tres kilos de vacío a 60 pesos y tres kilos de chorizo especial a 33 pesos.

También, tres kilos de tapa de asado de novillo a 45 pesos y tres kilos de asado americano a 50 pesos en carnicerías de Avellaneda, Lanús, Lomas de Zamora y Alejandro Korn, entre otras localidades del conurbano.

Asimismo, Ricardo Abruzzese, titular de la Cámara de Empresarios y Comerciantes de Carnes y Afines de Mataderos, informó que a partir del jueves se ofrecerán ofertas cárnicas, encabezadas por el kilo de asado especial a 20 pesos, en los locales ubicados sobre las calles Rodó y Lisandro de la Torre.

También habrá importantes rebajas en cortes como vacío, achuras y pollos en general, informó.

Fuente: Télam

Secreto histórico
Zoom Restós Secreto histórico

Tras la fachada de una casa colonial que fue vivienda de Santiago de Liniers, un restaurante que homenaje a la apasionada mujer que fue su amante.

Esto también pasará
Agenda Esto también pasará

¿Argentinos en la conquista del espacio? Esa es la propuesta del última estreno del Teatro del Pueblo.

Chaco se arma contra el picudo algodonero
Chaco se arma contra el picudo algodonero

La Comisión Provincial de Sanidad Vegetal coordina medidas disminuir los daños en el inicio de la campaña agrícola.   

105 | Septiembre Cocina de mar, por Ohno

COCINAR. PLAN DULCE. BEBER. CONOCER.

El Papa cambia el mate por un vino riojano
El Papa cambia el mate por un vino riojano

Los enólogos de la Bodega Experimental del Inta trabajaron en un caldo típico del terruño argentino que usará el papa Francisco en sus misas. ¿De qué uva se trata?

Recomendar

Edición N° 187 - Director: Marcos Lopez Arriazu - Publicación propiedad de INFOMEDIA PRODUCCIONES S.A. - Tel: 4556-2900 - Cap. Gral Ramón Freire 948 (C1426AVT), CABA.
Copyright ® 2014 Infomedia Producciones S.A. - RNPI N° 5173285 - Todos los derechos reservados.

Soja - Trigo - Maíz - Sorgo - Cebada - Terneros - Vacas - Liniers - Chicago - Holando - Brangus - Hereford - Limangus - Exportaciones - Lechería - Importaciones - Harina - Feedlots - Toros - Sembradoras - Cosechadoras - Fumigadoras - Pulverizadores - Granos - Cultivos - Aceites - Biodiesel - Cosecha - Siembra - Aapresid - Aacrea - Biolcati - Eduardo Buzzi - Garetto - Llambías - CRA - SRA - FAA - Coninagro - Rural - Rurales - Ruralistas - Climatología - Lluvias - Sequia - Citricultura - Avicultura - Acuicultura - Porcinos - Porcinocultura - Industrias - Aceiteras - AFOA - Tierras - Agrodiputados - Tormentas - Ovejas - Olivos - Olivicultura - Vitivinicultura - Vendimia - Apymel - Inmobiliario - Aduana - Ovinos - Euqinos - Caballos - Exposiciones - Agrotecnología - Inta - Yauhar - Gauchos - Acopio - Acopiadores - Molineros - Molinos - Molienda - Zafra - Cañas - Usinas - Energía - Petróleo - Agrícola - Ganadero - Huevos - Gallinas - Cuota Hilton - Cupo Arroz - Apicultura - Senasa - Agrometeorología - Meteorología - Empresas - Agroindustria - Industria - Yerbatera - Isocas - Sanidad - Fatac - Pavos - Mercosur - Containers - Frigoríficos - Aceitunas - Girasol - Brucelosis - Aftosa - Vacunación - Ganado - Olivares - Limones - Rutas - Toneladas - Tamberos - Tambo - Suplementación - Infraestructura - Semillas - Semillero - Grobocopatel - Agricultores - Afip - Demanda - Rosgan - Remates - UIA - Industriales - el clima - clima en argentina - pronostico del clima - clima hoy - pronostico extendido - tiempo en buenos aires hoy - clima extendido - pronostico para buenos aires - pronostico para cordoba - pronostico para santa fe - pronostico para rosario - pronostico para la pampa - pronostico de lluvias - estado del tiempo - pronostico del tiempo para manana - clima capital - Sociedad Rural - Confederaciones Rurales Argentinas - Mesa de Enlace - Federación Agraria - tractor - maquinaria agrícola
Login
Nombre de usuario
Contraseña
¿Olvidaste tu usuario y clave?
Si no estás registrado hacé click aquí.
Recuperación de Contraseña
Email
Redacción
Marcos Lopez Arriazu
Editor
Email: mlopez@infomedia.com.ar
Teléfono: (+5411) 4556-2900
Javier Lanari
Redactor
Email: jlanari@infomedia.com.ar
Teléfono: (+5411) 4556-2972
Esteban Fuentes
Redactor
Email: efuentes@infomedia.com.ar
Teléfono: (+5411) 4556-2909
Marina Friedlander
Redactora
Email: mfriedlander@infomedia.com.ar
Teléfono: (+5411) 4556-2953
Departamento Comercial
Santiago Charró
Gerente Comercial
Email: scharro@infomedia.com.ar
Teléfono: (+5411) 4556-2960
María Emilia Cabral
Ejecutiva de Cuentas
Email: mcabral@infomedia.com.ar
Teléfono: (+5411) 4556-2947
Eleonora Lusardi
Traffic Manager
Email: elusardi@infomedia.com.ar
Teléfono: (+5411) 4556-2977
Departamento de Desarrollos Digitales
Ing. Roger Einstosslinkedin
Jefe de desarrollos digitales
Email: reinstoss@infomedia.com.ar
Teléfono: (+5411) 4556-2951
Ezequiel Falduto linkedin
Programación
Email: efalduto@infomedia.com.ar
Teléfono: (+5411) 4556-2929
Facundo Gandini
Jefe de Infraestructura
Email: fgandini@infomedia.com.ar
Teléfono: (+5411) 4556-2936
Carla Llinas
Diseño
Email: cllinas@infomedia.com.ar
Teléfono: (+5411) 4556-2971